哪款奶粉对宝宝肠胃好,宝妈们你们比我有经验得多,有什么比较好的建议给我吗?

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
德国的阿尔高奶粉吧,我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
可以考虑一下澳洲的爱他美牛奶粉和可瑞康羊奶粉,尤其是羊奶粉,吸收要比牛奶粉好很多,而且澳洲是全球最幼稚的奶源地之一,口碑和品质都是杠杠的,我现在就在澳洲墨尔本,您要有兴趣可以+v melskyline
选择奶粉里面含有特有的fos益生元的,能够促进宝宝肠道益菌群生长,维护肠道健康,对宝宝消化吸收是非常有好处的,我家宝宝现在喝的荷仕兰就是这样,由于之前喝的奶粉宝宝消化不是很好,后来给宝宝开始喝的荷仕兰,现在宝宝的消化吸收棒棒哒呢~
我家宝宝吃的是德国爱他美,奶粉细腻,口味清淡,宝宝喝着不上火,而且接近母乳,是在百儿母婴商城购买的,而且最近他们家有在做活动,很实惠的呢,他们家客服也还不错,解答问题非常细心,可以去了解下哦
你好,如果不能母乳喂养的话,一定要选择一款放心的配方奶才好。建议你关注一下德国爱他美奶粉,我身边很多朋友的宝宝都在喝,清淡,不容易上火。而且这款奶粉现在国内也有了,购买起来也很方便。