请问孕妇去医院做b超要多少钱?意外怀孕了,很多事情都不明白,请各位宝妈们请教一下。

其他答案
我们这边做b超是123.8元,每个地方的价格可能也不一样的
我们这边彩超的话是七十二元,黑白超是二十元,不过各个地方收费不一样
做个普通b超花不了多少钱,几十块而已。
你好,每个地区是不一样的呢,一般是需要一百五十元左右的呢
不好说的啊,不同的医院收费是不一样的啊,我们这里好一点的医院一般是得要两百的了