请问3个月的宝宝能喝米汤吗?给宝宝喝过一次米汤,宝宝挺爱喝的,如果可以就天天都喝。

其他答案
宝宝最好是四个月在添加辅食,添加的过早他的消化系统还没完善到时会伤害他的肠胃
不可以的啊,孩子最快也是得四个月后才可以吃这个的啊,太早吃对孩子的发育是会有影响的
三个月宝宝不要喝米汤哦,最好能四个月开始再给宝宝添加辅食。三个月有点太小了就怕宝宝肠胃受不了,添加完之后观察一下,如果没有关系的话,稍微给他喝一点也可以
怎么小的宝宝能吃吃母乳和奶粉,四到六个月才添加辅食。
三个月开始添加辅食有点早了。可以等到四个月以后给宝宝添加的。太早添加辅食容易加重宝宝肠胃负担的