百天宝宝母乳喂养多少?之前一直是混合喂养的,现在我的奶水够了,就让他喝母乳,宝宝老是喝不够

其他答案
母乳不够的话,可以催奶,如果还是不行就混合喂养,尽量的多喝母乳,不够的时候再喝奶粉哦
百天就是三个多月,大概就是90ml以上了,估计一天是6顿左右了,不过母乳的话,如果不是挤出来就每次喝饱就可以了,然后饿了再给就可以,一般两侧都喂,一侧多的是10分钟,最多15分钟,然后两侧都喂。
这个是没有什么规定的啊,吃母乳的孩子都是想吃的时候就是可以吃的啊,不规定时间吃的