哺乳期能吃韭菜饺子吗?我就担心自己吃错东西了影响奶水的质量。

其他答案
你好,哺乳期最好不要吃韭菜,韭菜是良性的,你吃了之后宝宝会容易拉肚子的,所以还是不要吃的好。
哺乳期间是可以吃韭菜饺子的,但是不要过量的吃,因为韭菜还是回奶的,偶尔吃一两次是没有关系的,我就比较惨,哺乳期间也是有吃韭菜饺子的
如果是哺乳期,尽量少吃韭菜比较好的,因为韭菜是回奶的,而且如果宝宝太小,还会影响宝宝的消化。偶尔的吃一点是没有什么关系的
这个要看个人了,我听有的宝妈说吃了韭菜回奶了,但是我没有,我经常吃
哺乳期是不可以吃韭菜的,吃了韭菜会回奶, 也不要吃麦芽麦芽也是回奶的