怀孕七个月宫缩频繁正常吗怎么办?

补充描述:

其他答案
出现了宫缩的情况,一般是孕妇的活动量是会有关系的,一般随着妊娠的进展与胎儿的变大,孕妇身体负担也越来越重,子宫变得比平时敏感,微弱的刺激就会引起腹部发硬。
这个是不正常的宝妈,建议去医院检查一下比较好。
亲 怀孕到晚期了,此时胎儿已经发育的比较成熟了,那就可能经常出现假性宫缩的现象了,你要注意多休息的,不要太过辛苦了.正常的假性宫缩不会有影响的
不正常吧,这算是早产的症状,必要时卧床保胎
宫缩太频繁 就去医院照个b超看看吧 让医生开点药吃下
怀孕几个月宫缩频繁,建议你最好去医院,做个检查