怀孕前吃什么叶酸好呢?我已经备孕三个月了,朋友叫我试试叶酸,但是我好纠结啊!

其他答案
是的备孕期就要补充叶酸了!斯利安的叶酸还是蛮好的,一般药店都是有售的,备孕期饮食也很重要
计划怀孕的妇女在孕前3个月起,应每日服用0.4毫克叶酸,直至孕后3个月,这样神经管畸形发生率即可下降70%。
你好,你可以吃一下斯利安叶酸片,我孕期一直吃的,吃叶酸片可以防止胎儿神经管畸形,所以必须得吃
叶酸的话,可以吃很多的哦,比如爱乐维的哦,这个就不错的哦,这个也是牌子的,很多人怀孕的时候没怀孕的话,都吃这个牌子的哦。