月经发黑量少吃啥调理呢?我自从上次小产之后体质就变差了很多,连月经也不调了的!该怎么办啊?

其他答案
这个是有淤血的哦,建议吃点古方红糖的哦,或者喝红糖姜茶的哦,暖宫的哦
折叠1、饮食应以清淡且富有营养为主。2、注意补铁。3、补充维生素c 维生素c的重要作用是促进生血机能,用以辅助治疗缺铁性贫血。4、可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物。5、月经来潮的前一周的饮食宜清淡,易消化,富营养。增加绿叶蔬菜,水果,也要多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血。6、月经来潮初期时,女性常会感到腰痛、不思饮食,这时不妨多吃一些开胃、易消化的食物,如枣、面条、薏米粥等。7、月经期会损失一部分血液。因此,月经后期需要多补充含蛋白及铁钾钠钙镁的食物,如肉、动物肝、蛋、奶等。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。