宝宝发烧能喝七星茶吗?孩子发烧38度,想给点七星茶她喝看能不能奶烧!

其他答案
发烧不可以喝哦!会更严重的哦!有次我女儿也是一样,医生就说了不能喝。要喝也等感冒好了再喝吧
七星茶是治疗肚子不适的,还是给宝宝吃小儿退热口服液吧,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温并注意观察宝宝体温变化
宝妈你好,宝宝发烧喝七星茶没用啊,七星茶是下火的,宝宝发烧应该贴上退热贴,在喂点三九小儿感冒药
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了