孕妇可以练瑜伽吗?我平时做瑜伽的店打电话给我说新推出了孕妇瑜伽,让我有时候可以去做做!安全吗?

其他答案
可以的,瑜伽可以帮助孕妇在妊娠期间身体保持健康、情绪保持稳定。练习瑜伽可以让孕妇充满自信、身心和谐。最好等到怀孕中期再开始练习瑜伽比较好的
孕期也是可以做瑜伽的,亲可以去试试呃,做的都是小幅度动作的瑜伽,还是比较安全的。
如果你有瑜伽基础是可以练的,而且有助顺产,如果没有基础的话就不要轻易去尝试
宝妈如果怀孕前都有最瑜伽的话,怀孕时也是可以适当的做瑜伽,但是做些简单的
宝妈你好,孕妇可以做瑜伽的啊,孕妇瑜伽很多孕妈每天都会去做啊,没事的,很安全的