孕妇能吃火龙果吗?问了别人便秘吃什么好,都推荐吃火龙果,问题是我在怀孕啊,能吃吗?

其他答案
按中国传统的道家文化观点,吃当地的应季水果才是符合养生的,火龙果是属于热带水果香蕉也是,同属凉性水果,和凉性的药比如黄柏皮、通大海等有类似的效果,确实都能通便,但都不是解决问题的根本办法。多吃点蔬菜适量喝水,不要吃太富营养化的大鱼大肉的,慢慢就会好
孕妇在怀孕期间可以吃火龙果了,怀孕期间很容易便秘,你便秘可以多吃些香蕉,每天早上喝一杯蜂蜜水,都有助于排便的蜂蜜水,不要喝太多
孕妇当然可以吃火龙果呀这个营养也是挺好的,如果要便秘的话可以刺激一下香蕉
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。