想给自己买罐奶粉喝,想知道贝因美孕妇奶粉好吗?大家有什么好的孕妇奶粉来推荐一下?

其他答案
现在孕妇奶粉好多的,我喝过雅培的,美素佳儿的都挺不错的。
亲,这个牌子奶粉不错啊,我怀孕那会一直喝贝因美的,感觉不错,口味比较清淡,而且比较容易吸收,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收
贝因美或者是美赞臣的孕妇奶粉都不错,我之前吃的是美赞chen孕妇奶粉好像也不怎么上火而且比较好吸收,喝孕妇奶粉如果加入少量的蜂蜜可以有效地缓解便秘和上火的情况,平时要多吃一些瓜果蔬菜