大家觉得完达山婴幼儿奶粉还好吗?我是没有听过这个牌子,但是身边的人都在跟我介绍说这款奶粉不错!

其他答案
没喝过你说的这个奶粉 可以先去买一小罐回家给宝宝喝 看看宝宝吸收 和适应情况 在好的奶粉不适合宝宝口味也没用,我们吃的德国特福芬奶粉还可以,你可以先买了给宝宝试试。
德国奶源不错,德国人也很严谨,我家吃德国特福芬阿尔高,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较接近母乳,比较好
没有吃过这款奶粉,现在奶粉品牌实在是太多了,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火很重要,