宝宝咳嗽老不好怎么办?嗓子有炎症怎么办?

其他答案
这么久咳可以给孩子炖点冰糖银耳粥的,治咳嗽挺管用的
煮蒜头水给宝宝喝很见效的,我家宝宝有用过。多给宝宝喝点水,
你可以煮点蒜头水给孩子吃的,蒜头水对咳有很好的效果的,我孩子那时咳也是喝这个好的
可以给宝宝喝点淡盐水,具有消炎的作用,给宝宝熬点冰糖梨水喝,具有化痰止咳的作用。
亲,先要给宝宝多喝水哦,喝点冰糖雪梨水可以止咳化痰的,如果过两天还不好就给宝宝吃点止咳的药吧,如果宝宝有痰的话可能是有炎症呢,就要给宝宝吃点消炎药了