岁宝宝脸上长小红疙瘩,2岁宝宝不知道为什么脸上长小红疙瘩不痒不痛,请问这是什么原因

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
这个建议你去医院看一下,怕是猩红热之类的病,一般疹子要是伴随发烧,肯定是需要立马就医的,还有一些疹子是传染的,也不能耽误的,赶紧去医院确认下是什么疹子吧。
亲先区分一下是痱子还是湿疹,痱子多出现在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,小孩可发生在头部、前额等多汗部位。湿疹可发生于任何部位,多发生在面颊部、前额、眉弓、耳后等部位。主要区别是湿疹会脱皮,看起来一片片的,痱子看起来小米粒一样,可以数清个数。