宝宝几个月添加米粉?刚开始吃多少好呢?什么牌子的米粉比较好?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
一般宝宝在5个月左右都可以添加辅食啦!先少放一点看宝宝没什么反应不,以般给宝宝放1--2小勺就可以啦!
四个月后就可以慢慢添加了 刚开始调稀一点儿 慢慢加 亨氏很多宝宝在吃 我宝宝吃的婆婆自己做的
宝宝四个月可以添加米粉、米汤之类的了,米粉量先从半勺子开始,兑水调成稀糊状。如果宝宝吃得没什么问题,可以过一周后增加到1勺子,依次类推。亨氏米粉不错的。