孕期长斑是什么原因?怎么我的脸上,还有肚皮中间都长了斑,怎么办?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
这个斑该是妊娠斑,由于体的激素变多刺激了黑色素所以开始有斑点出现,也可能是内分泌失调的原因,一般宝宝出生后会消失的。
正常的啊,这个是妊娠斑来的啊,我那时也是有长的啊,不用担心的啊,孩子出生后就会慢慢淡化的了
妊娠斑是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,有些妊娠斑会随着妊娠结束,自动消退,妈妈平时可以在食物中摄取含有维生素c和维生素e的食物,比如猕猴桃、西红柿等等