九个月宝宝应吃啥辅食呢?要给宝宝吃些肉和菜,但是一天吃多少好呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝宝一岁的多少要看每个宝宝的食量来定,可以给宝宝吃一些肉泥和菜泥,或者是给宝宝煮一些青菜瘦肉粥
宝宝7—9个月,可以开始添加含蛋白质的食物了,如蛋黄、鱼、瘦肉、豆腐等。食物的形态可从汤汁或糊状渐渐转变为泥状或固体(面粥、碎菜粥等),9个月的宝宝,食物可以以辅食为主了,一天可以喝3-4次奶,可根据宝宝的需求定量。在奶粉选择上,妈妈要多加关注宝宝的肠胃消化吸收,奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。