6个月宝宝吃蛋黄吐是怎么回事啊?多大的宝宝才可以吃蛋黄呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
一般六个月宝宝就可以吃蛋黄了!刚开始要有少到多慢慢添加,这样宝宝肠胃会更容易吸收一点,刚开始吃宝贝难免有点抵触的
可能不喜欢蛋黄的味道,建议不要强逼宝宝吃,隔几天再重新给吃。