宝宝喝奶粉加米粉好吗?当然我的意思不是说要在孩子的奶粉里边加米粉,只是想说按先后顺序而已。

其他答案
最好不要一起吃的,要不然会影响吸收的,反而效果不好的,严重还会有不良反应的,建议间隔一个小时再吃安全放心一些的了。
其实也是可以的,只不过吃米粉很多时候是宝宝超四个月之后添加辅食了的时候才开始这样的,有时候也没必要这样添加,你可以奶粉只奶粉,米粉当做辅食来给宝宝喝。