怀孕能喝蜂蜜柚子茶吗?主要有什么作用呢?可不可以用于祛脸上的斑啊?

其他答案
我是用的美太缨子 祛斑组合,是个很温和的产品,我觉得效果特别好,对皮肤不伤害还能 调理身体
亲 日常洁面后 如果允许的话 晚上可以拿柠檬充当面膜敷在面部,柠檬有作于谈化班点,若是过敏或者没用嘛,换成欧碧诗调里最好不过啦
可以喝的,但是不要喝多,孕期要多喝点有营养的汤水或者是新鲜的果汁!不容易上火营养价值也比较高