蚊香对孕妇有害吗?夏天来了好多蚊子的,我可以用蚊香杀蚊子吗?

其他答案
孕妇不能用蚊香,孕期闻多了会中毒,对胎儿有影响
不建议孕妇用蚊香,因为蚊香中含有对孕妇不利的物质,因此不建议孕妇使用蚊香,最好也不要用其他的化学品驱蚊。 孕妇防蚊最好的办法是用蚊帐,
最好不要用的!我平时都不用的!可以买个蚊帐啊
孕妇不能用片蚊香,味道太大 可以用电蚊香
那你是怎么说的额呢,我还真的不知道的啊
孕妇是不可以用蚊香的,那些东西都是有化学物品的怕对宝贝不好了,你可以买一个蚊帐。
夏天来了蚊子多你可以使用蚊帐,比较安全一些。你也可以使用宝宝用的蚊香~然后把蚊香远离你一点
肯定是不可以的,有化学的东西的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦。