两个月大的宝宝总是打嗝怎么回事呢?你们家的宝宝也会这样的吗?

其他答案
我家的那会也是总打嗝呢,是孩子吸入空气了,给喂点热水就好了
可能是吸入空气了,给宝宝吃奶或者喝点水都可以的
注意吃东西时不要吸入过多空气,宝宝大些免疫力更好了会减少的。
打嗝有可能是吸进了凉气造成的,吃口奶就没事了
小宝宝都会打嗝的,正常 有可能是吃太饱了 也可能是吸入空气
宝宝吃进去空气就容易打嗝,小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。