我家宝宝五个月大了怎么还是会吐奶呢?一般宝宝多大后就不吐奶了?

其他答案
一般到六个月就不会吐奶了,一次不要让孩子吃的太多,太急,喂奶后要给孩子拍嗝。
可能是宝宝吃的太多,太急了,宝宝吃完奶以后不要摇晃她,一般五个月的时候,吐奶会减少的
一般四个月后会明显减少吐奶,半岁后基本上就不吐奶了,着凉等其它因素除外。
吐奶也有可能是消化不良造成,要控制宝宝的食量,还有就是吃完拍拍背
正常的,给宝宝吃完奶之后,拍拍后背,打个嗝就好了
宝宝6个月以后就会好很多,小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,也会让宝宝感觉很舒服。
七八个月就不吐了,渐渐的大了,那是因为小孩的胃部还没有发育成熟,喝的多就会吐奶,所以要小心
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、