宝宝几个月能添加辅食的?我不知道要给孩子添加些什么辅食才好,宝妈们有什么好的建议吗?说说吧!

其他答案
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
宝宝六个月以前纯母乳比较好!六个月以后就可以添加辅食了!蛋黄啊,小米粥啊,米粉都是不错的辅食!
一般宝宝从最早四个月最晚六个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始的时候要慢慢来不要一次性加的太多
半岁的时候就可以加辅食了,可以喝点米汁,米粉,还有蛋黄都可以的,刚开始的时候就可以弄稀点,第一次吃少点,没事的话就可以吃的
四五个月就可以添加了,可以给他喝点米糊
四个月以后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以添加米粉,要由少到多由稀到稠慢慢的添加,这样宝宝肠胃更容易吸收,
宝宝在四个月后添加辅食,母乳宝宝六个月开始添加辅食。辅食添加要从米粉和蛋黄开始,慢慢由少到多依次添加。
亲,一般宝宝辅食最好在六个月以后再添加,而且添加时要注意量从少到多,样式从单一到多样慢慢过渡,让宝宝有个适应期的哦,但还是以奶为主
四个月可以试着添加,6个月前必须添加,我家是5个月添加的,米粉,蔬菜汁。
亲 四个月宝宝可以添加的食物有:米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等。每天的奶量要保证在800ml左右。 根据宝宝的消化力及营养需要,添加辅食应逐渐增加品种。先试一种,待3-4日或一星期婴儿适应后,再添加另一种。量由少到多,由淡到浓。遇天气太热,婴儿易患消化不良,可暂缓添加新食品,待天气稍凉再逐渐添加。每次添加新食品后,应密切注意其消化情况,如发现胃呆、呕吐、大便反常或其他情况,应暂停喂此种辅食
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,1岁以下的宝宝尽量不要放入糖和盐。宝宝喜欢真真正正的泥状,最好是那种完全吃不出颗粒感的鲜酪乳酸奶形态