为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
会不会是有什么炎症啊呀是不舒服 的地方啊,平时可以白天时多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吧
多带宝宝出去逛逛,多见见外面的人,我家宝宝也是认人,不过,大点得时候,就好了
小宝宝应该是出现开始认人了吧,自己平时平时可以让家里人帮忙带一下吧!
四个月的宝宝已经开始有陌生感,也就是说他已经会认人了。平时可以让其他人多接触孩子,那孩子跟其他人接触不仅可以培养孩子的性格也让他融入到身边的环境中。孩子的爸爸更应该多花一些时间陪伴他
亲 宝宝老是哭闹,肯定是有原因的,首先看看宝宝是否改换尿不湿了;是否饿了该吃奶了;宝宝喜欢让家长抱或宝宝生病引起;所以家长仔细观察宝宝,排除上述原因,对症处理