求助大家,我产后掉发严重怎么办啊?以前洗完头就掉很少头发,现在就一把一把地掉,可怕。

其他答案
那平时可以选择一些相对好些和对自己头质适合的洗发水啊,适当的补些钙,多观察情况吧
产后内分泌失调造成的,要多吃点有营养的食物,适当的补钙比较好,产后多休息,
从怀孕开始掉头发的情况就会被比以前要严重,生完孩子之后更加,基本上要一到两年的时间才会恢复。你现在可以多吃一些黑芝麻核桃之类的,最好是剪成短头发吧