孕妇出现手麻和手肿的情况是怎么回事?同学今天说她的手又麻了,看上去的确有水肿的情况。

其他答案
在怀孕期间出现水肿是一种很正常的情况你完全没有必要太过于紧张了
孕妇水肿很正常的,没事的,生下来就好了,所以做妈妈辛苦啊,一定要对自己的妈妈好
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。 手麻 一般是血液循环比较差吧,长时间一个姿势,或者是压着了都是会的,正常人也会的,适当活动就好。