求助,一岁的宝宝腹泻了怎么办啊?急死了,宝宝今天拉了三次了,每次都拉水样的大便。

其他答案
一岁宝宝拉肚子,如果每次都是水状的,可以给宝宝吃一些思密达吃些益生菌,调理调理肠胃,给宝宝煮一些苹果水,蒸胡萝卜给他吃都可以的
你好,这种情况可能煮点苹果水或者胡萝卜水给宝宝喝,对拉肚子效果很好,同时也要多喝水,注意保暖,多给宝宝顺时针的按摩一个腹部.
给宝宝多喝水,去试一天拉三次的话也没有怎样子,只有拉水样的大便的话是需要多喝水,然后吃一点妈咪爱来调节一下肠胃的