宝宝几个月长牙齿正常呢?我家宝宝都七个月大了还没长牙的,正常吗?

其他答案
我家也是,1岁之内长牙都正常的。
是很正常,一周岁宝宝可以多给孩子补一些钙,平常注意晒太阳,饮食注意多样化
宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,宝宝在长牙的时候口水会增多,宝宝的在两岁半左右长齐20颗,出牙个数=宝宝出生月龄减去6
其实宝宝在一岁以内能长出来两颗牙都算是比较正常的。