一周宝宝咳嗽怎么办,如果宝宝咳嗽怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
我们上次咳嗽,第三四天就有痰了,我就去做了一周雾化,然后每天多喝水,好了。如果没痰,且没有加重的咳嗽,我建议多喝水。
煮点冰糖雪梨水给宝宝吧,把梨核去掉,将冰糖放在梨心,用牙签将梨合住,然后放在一大碗水里放锅上蒸炖,梨也可以给宝宝吃
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。