十四个月宝宝吃几顿辅食比较好呢?我家宝宝刚刚才断奶,所以我买了很多米粉之类的回来的!

其他答案
你好宝妈,一天可以吃三餐哦。多注意宝宝饮食营养,可以给加粥面,肉类,蛋黄等。不过主要还是以奶为主
一天三顿正常吃饭就好了啊,粥面条之类的都可以吃
两次就可以的,加点水果 还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。