这个月的月经推迟15多天还没来,心里很担心是怀孕了,有什么办法能尽快知道是否怀孕了?

其他答案
用试纸测一下
有可能的啊,你现在就是可以检测下有没有怀孕的啊,都是过了月经十五天的了,可以看得好清楚的了
早孕(早期妊娠)指怀孕的时间在怀孕13周末之前,如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。早孕指怀孕的时间在怀孕13周末之前,早早孕测试纸一深一浅应该是怀孕了,可以测量一下自己的体温,早孕的话体温会比平时高一点,可以明天再测试一次,如果还是两条杠,就可以去医院确认怀孕了。