两个月的宝宝睡眠时间一天多少正常呢?我家宝宝一天不超过15个小时的。

其他答案
这个是正常的,只要宝宝精神好,不哭不闹就可以了,宝宝只要晚上休息的好,白天就会少睡觉
亲你好,2个月的宝宝24小时的平均睡眠时间18小时左右,不过每个宝宝的个体差异很大,只要宝宝生长发育指标良好,就是正常的
两个月的宝宝一天睡15个小时是正常的哦,宝宝小时都是以睡觉为主,这样长的才快
这个是正常得宝妈,大概也就十五个小时左右