先兆流产肚子痛原因,如果孕妇肚子痛的话是不是属于先兆流产呢?怎么办呢?

其他答案
这个不一定的,有可能是,子宫壁比较薄,或者是其他的什么营养不良个方面的都会有
有可能是,建议到医院做b超排除宫外孕的可能,排除宫外孕则考虑先兆性流产,需要医院保胎。怀孕期间不要做重活,要多卧床休息,
自己适当的多注意休息,近期尽量不要太过于操劳也不要太过于紧张了
宝妈你好,孕早期出现肚子痛的话最好去医院做个b超检查,宫外孕也是会肚子痛的
初期肚子痛,有可能是先兆性流产或者宫外孕,需要去医院做个检查。