什么鱼往外吐小鱼,请问产妇坐月子期间吃什么鱼可以下奶呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
孕期可以吃鲫鱼汤是下奶的,孕期可以吃猪蹄汤~老母鸡汤都是可以下奶的。
与的话最好是不要吃一种,然后每一次都吃不同的鱼,这样子的话营养就会更不同
鲫鱼就是最催奶的,你可以试一试用黄花菜炖鲫鱼汤,多吃一些黄花菜和汤,还有就是黄豆炖猪脚汤也是非常催奶的,哺乳期间少吃比较干的食物就不会回奶
产妇要吃年鱼!多喝鱼汤这样奶水才多多