怀孕白带是什么颜色,请问孕妇怀孕有白带属不属于正常呢?白带是什么颜色呢?

其他答案
正常的是白色的,孕期也要多注意一下个人卫生。孕期按时的产检是很重要的,
怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴,阴道,宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,白带分泌量更多,一般是白色或者黄色的液体。
孕期的白带和平常正常的白带是一样的哦 是乳白色的 要是出现发黄的现象的话是有炎症的哦 去医院做个白带常规检查就好了 然后拿点清洗的药物自己回家清洗就可以了
针惨白带的花是白色的,或者是稍微带一点黄色,但是不是特别黄的,如果是白带很黄,突然之间有一位的话,就是有一点妇科病或者是炎症呢?