几个月孕妇吃迪巧钙片,请问孕妇可不可以吃迪巧钙片呢?什么时候吃对胎儿好呢?

其他答案
可以吃钙片的,同时也可以吃点维生素d3,可以很好的促进钙的吸收,推荐纽曼思维生素d3,纽曼思天猫旗舰店有售哦。
从4个月左右吃比较好,孕妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周,因为这个阶段是胎儿骨骼形成、发育最旺盛的时期。奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙
可以吃的,越是到孕晚期越是要吃钙片,宝宝发育需要吸收你的钙,否则到后面你会腿脚抽筋的
可以吃的啊,这个钙的吸收也是很好的啊,也是好多妈妈的选择来的啊,一般是从你怀孕的五个月就可以吃的了
孕妇是可以吃钙片的呀,至于牌子倒是无所谓了。
如果怀孕前检查不缺钙的话,怀孕三个月后开始补钙就可以了,如果怀孕前检查缺钙的话,怀孕时就开始补钙了