怀孕5个月肚子疼,怎么回事呢?是不是这个时候的准妈妈都会这样呢?

其他答案
孕期肚子疼都不是什么好现象!最好是去医院检查一下!孕期饮食要均衡少食多餐!吃点易消化的时候!这样更有助于吸收多卧床休息
亲怀孕后可能因为盆腔充血,子宫增大 等引起轻微的腹部和腰部不适,这是正常的,如果不放心的话可以上医院查个血,做个b超看一下就可以,没有什么问题的话,那么就注意休息和营养,定期做产检就可以,祝宝宝健康