母乳不够吃怎样喂奶粉啊?孩子不喜欢吃奶瓶,不知道怎么要喂啊?

其他答案
用勺子喂配方奶粉,孩子饿了一定会吃的,不用担心。母乳转为奶粉的过程是很头疼的,但宝宝会慢慢适应。
哎呀。宝妈你可以去买一个乐唯依的仿母乳奶嘴不错,宝宝吸才有奶那种,跟乳头很像,我儿子一直吃它,换了其他不肯吃
母乳喂养的宝宝断奶的时候不爱吃奶瓶是很正常的,我家宝宝也有过这样的情况,后来朋友推荐用德国昵哺的全硅胶奶嘴,因为硅胶很软,奶嘴的设计又很像母乳的感觉,吃了几次宝宝就很习惯了,刚开始吃几口是不吃的,但现在很喜欢吃了

刚开始宝宝难免是不喜欢使用奶瓶的,要给他多练习,选择一款好的奶瓶也是很重要的!我家用的是啾啾的还不错!奶嘴贴近母乳,宝宝会更喜欢一点,你可以去天猫啾啾旗舰店看一下

宝妈你好,宝宝不喜欢奶瓶的话,可以慢慢来的,先用勺子喂让他习惯奶粉的味道再慢慢用奶瓶,把方慢慢就会习惯的
宝宝不爱吃奶瓶,奶嘴选择接近乳头质地的,要1、2周检查奶嘴是否有变硬,奶嘴的开孔,有十字和圆孔两种,一般圆孔喝奶,喂配方奶,要注意按说明书,冲调奶粉。不要让宝宝平躺着,而是要45度斜卧,奶瓶与宝宝的身体呈45度。让奶液的流速,适合宝宝吸吮和下咽。在喂奶前逗哄宝宝,让宝宝心情愉快,再用奶瓶喂奶,每次吃几口,不要强迫孩子把奶瓶里的奶全喝干净。
呵呵,当时没想起来让孩子吃奶瓶吧,没办法,用小勺子喂啊。然后买贵一点的仿真奶嘴