宝宝吃几口奶就睡着了怎么办好啊?开了180只吃了90就睡着了,到底有没有吃饱的啊?

其他答案
这要看宝宝现在多大了,观察宝宝的吸收和消化情况!如果宝宝没有吃饱的一般都是会哭闹的!所以不用特别担心
你可以把宝宝晃醒,5看看他吃不吃, 如果不吃,就是吃饱了,下次就少给宝宝弄一点
这个的话你可以再谈一下他的脚,然后把他弄醒,吃完就好了,很多宝宝不一定是吃饱了,他有的时候吃着吃着就睡了,一会儿又醒了,这样子的话就说明没有吃饱