三个月的宝宝不喝水会上火吗?我宝宝是母乳喂养的,我听说母乳喂养的孩子是不用喝水的所以我很少喂水!

其他答案
要多喝水呢,喝水可以排毒呢,祝宝贝健康成长
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂适量的水。
三个月宝宝不喝水会是导致上火的。母乳喂养宝宝三个月水的需求量不大~但是你需每天都给他喂水~一次少喂些~每天多喂几次。
肯定会比较容易上火的,平时给宝宝多喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。