请问大家孕妇可不可以吃巧克力的?上班时总会觉得很饿,吃其它东西不方便,吃巧克力方便。

其他答案
巧克力含热量很高,孕妇应尽量少吃,因为孕妇一旦摄取过多热量,可能会导致体重增加较快,因而使腹中胎儿的体重增加过多,容易生出巨大儿。可以吃点巧克力,面包,土豆片,鸡蛋,喝点牛奶
你好,孕期最好不要吃,如果想解馋的话,可以适量吃点,毕竟巧克力里面含有咖啡因等原素,吃多了对胎儿发育不好。
孕期是不可以吃的,会影响宝宝发育的,多吃点新鲜健康的食物,少吃多餐吧,可以买点水果什么的。