孕妇能不能吃苦瓜呢?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝。

其他答案
不可以的,苦瓜内含有奎宁,奎宁会刺激子宫收缩,引起流产。所以有人主张,孕妇不宜吃苦瓜。虽然奎宁在苦瓜中的含量很少,孕妇适量吃点并无无碍,但是,为了慎重起见,孕妇还是少吃苦瓜。还有一点要注意的是苦瓜性凉,脾胃虚寒的孕妇不宜过多食用。
苦瓜是凉性的呢,宝妈尽量少吃哦
你好怀疑是可以吃苦瓜的对胎儿没有什么影响。孕初期不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,这些是容易导致滑胎的。
你好,苦瓜是可以吃的,孕期的话只要是时令的蔬菜水果都是可以吃的。要注意营养均衡很重要