请问女人在备孕期间可以吃叶酸吗?还不知道什么时候才能怀上,但是已经在备孕状态了。

其他答案
其实备孕期不吃也没关系的,我也是知道怀孕以后才开始吃叶酸片的,怀孕头三个月和怀孕后三个月都要吃的,是预防胎儿畸形的
要吃的, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。