各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
核桃的含油量是比较高的,不建议多吃的,尤其是怀孕的时候,每天吃三到五颗的核桃就可以了,可以促进宝宝脑部的发育
核桃是好东西啊,孕期吃核桃对孕妇和胎儿都有好处的,但是一天吃两三个就好了,不要多吃,祝好孕
整个孕期都是可以吃核桃的,孕期吃核桃对胎儿的大脑发育有帮助。每天吃核桃三个左右就可以了