女性月经不调吃什么药,如果月经不调是什么原因引起呢?应该怎么调理呢?

其他答案
月经不调可以吃点益母草,饮食要多注意,不要吃凉性和辛辣的食物,也可以喝点红糖水!要多卧床休息
乌鸡白凤丸,益母草颗粒,妇科千金片,逍遥丸。

亲 一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症

女性月经不调,是很多原因引起的,最好是看一下中医,吃些中药调理下
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。