唐筛要做b超吗?请问孕妇怀孕多少个月做唐筛呢?需不需要做B超呢?

其他答案
唐氏筛查是喝糖水检查的!一般三个月左右要做一次,孕晚期也要做一次,孕期要及时的产检!最好是在医院建档,这样产检时候医生会及时的通知你
怀孕15—20周是做唐氏筛查的比较佳时期。医生建议唐氏筛查15~20周做比较好,但各个检查医院各自情况不同,具体唐氏筛查时间听医院通知。这个阶段就可以通过检查预测先天愚儿的可能性。唐氏筛查的主要目的就是一定程度上规避胎儿先天愚形的风险。