33周肚子发硬是宫缩吗?如果孕妇怀孕33周肚子发硬的话是不是属于宫缩呢?

其他答案
是假性宫缩 孕晚期都会有的 宫缩时躺着休息会儿 不要用手总去摸肚子 也会引起宫缩的
你好,如果现在怀孕39周了,出现肚子发硬的话这是属于假宫缩吧,我当时在快生之前也是经常会出现这样的情况啊,正常的,不用太担心啊

亲 孕33周肚子经常发硬是很正常的现象,到了孕晚期特别容易宫缩,注意数胎动,不要走太长时间,注意调整好休息状态。

正常的、这是假性宫缩、一般到了孕晚期都会出现的、临产的症状一般是出现规律阵痛、每5分钟一次, 每次持续20~30秒钟, 或者有见红, 破水等现象出现就是要生了。平时要注意休息、然后多爬爬楼梯、吃饱饭后散散步、每天 喝一杯蜂蜜水、这些都是有利于顺产的、