三岁宝宝喝蜂蜜水好吗?请问宝宝三岁可不可以喝蜂蜜水呢?对身体有影响吗?

其他答案
可以的,孩子过了一岁就可以喝蜂蜜水的,蜂蜜是凉性的便秘了可以喝点挺好的
3岁的宝宝可以喝蜂蜜水,蜂蜜含有75%左右的天然葡萄糖和果糖、15%左右的水分以及丰富的微量元素,如锌、铁、维生素c、维生素b及维生素k等等,虽然含量不高,却拥有绝佳比例。
这个蜂蜜水可以喝的!早晚喝对肠胃好!有力以睡眠!不过喝蜂蜜水要吃葱
为什么要喝蜂蜜水啊?尽量不要喝,至少太甜了,对宝宝智商不好
三岁宝宝可以喝点蜂蜜水的,蜂蜜水具有预防便秘的功效,宝宝影响要均衡一点!这样更有助于骨骼的吸收
3岁以后都可以适当吃的,可以给宝宝少喝点试试看的,有些宝宝会过敏的,也要多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果。